JavaScriptが無効となっている為、一部の機能が動作しません。動作させる為にはJavaScriptを有効にしてください。
メインメニューへ移動します
本文へ移動します
ここからサイト内共通メニュー
天板にオーブンシート。更に軽くオイルを塗って、白い生地で、水玉を付けて少し焼いたら・・・
ピンクに色を付けた生地を上から流しこみ、焼き上げます。
前回、焼きが足りなかったようなので、今回は入念に・・・・と思ったら。
クルンと巻いたらヒビが入って、中からクリームが出てきちゃう(;_;)なんて、なんて難しいんだロールケーキ。
しかも、ピンクと白の色が淡かったもので、表面の模様はかすかにしかわかりませんでした。味はおいしかったけどね。
ロールケーキはまだまだ修行が必要です。見た目はいまいちだったけど、友達の所には持っていっちゃった。言い訳しながら、おいしく食べました♪