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お洒落なカフェばかり行っているわけではないのだ。見よ!この外観を。赤提灯とやきとりのノボリ。いい味だしてる~。こういうところが美味しいのよね♪営業時間がかなりツウ。土日のみの15時~20:30までというのが、よりマボロシ感を醸し出しています。
平日は別のお仕事をしているご主人が、お休みを返上してたった一人で始めたお店。店内はテーブル席が2席のみ。暖かい日は外にもテーブルと椅子がでてますが、多くても定員10人くらいかな。
広くない店内ですが、焼き場と飲食スペースはガラスの大きな窓で仕切られていて、頼んでから目の前で、一本一本ご主人が焼いてくれます。塩を振りかける姿や、焼き鳥の焼き具合はさすがプロ!絶品です。
特に好きなのはレバーとつくね。ここのは全部おいしい。タレが好きだけど、つくねは塩がオススメ。お肉の甘みが粗塩で、一層引き出されて、どんどん食べられるんです。お店に行く場合はお電話で予約をしたほうが確実。ただ普段は仕事で、なかなか出られないので、電話のタイミングも重要。マボロシ~!!