JavaScriptが無効となっている為、一部の機能が動作しません。動作させる為にはJavaScriptを有効にしてください。
メインメニューへ移動します
本文へ移動します
ここからサイト内共通メニュー
たまには"美味しいもの"食べて栄養をつけないと!
ということで、先日、清住町通りの馴染みの焼肉屋さんに
晩御飯食べにいきました。
そこで店長オススメとして出してもらったのが
「A5級但馬牛特上ロース!!」
あの大田原牛に負けないほどのチャンピオンクラス!
霜降りっぷりも見事です。
あまり焼きすぎず、レアな部分を残しつつ食す。
たっぷり出てくる肉汁の旨み、香り、そらーもう、言うことなし。
すっげー旨いですね。
アメリカ産牛肉の輸入再開も始まりましたが、
たまには上等な国産和牛、食っときたいですよねー。
若干、お値段は張りますが・・・(^^;)
追伸:最近、和牛と国産牛の違いを学びました。