ここからメインメニュー

  • お知らせ
  • 番組情報
  • リクエスト メッセージ
  • プレゼントに応募
  • DJ パーソナリティ紹介
  • DJ パーソナリティ
  • コンサート
  • 番組表
  • PODCAST

メインメニューここまで

サイト内共通メニューここまで

NOW ON AIR

U字工事のSORRY SORRY 16:00~16:55 

JUST LISTENING

過去の曲検索

2025/12/5 16:11/La La La(Baby Takes It Two)/平井大

お仕事ナビ

[Information]

2025年8月29日

てらこちゃんの「ホテルエピナール那須」情報!

9月1日から、ホテルNASUバイキング エルバージュをはじめ
全レストランで秋メニューが登場します。

「秋の味覚フェア」では、和・洋・中の多彩な調理法で旬の食材を楽しめます。特に目の前でマロンクリームをかけるモンブランや、焼き芋、焼き椎茸、
スイートポテトなどの秋スイーツは必見です。


和食ダイニング「菜す野」やフレンチ「メリメランジュ」でも
季節の素材を活かした秋メニューが提供され、
カフェ&ベーカリー「Komorebi Table」では、林檎・栗・芋を使った
新作スイーツや、植木鉢風の「ラ・ナチュール」秋仕様も登場します。
また、9月のネイチャーツアーも注目です。
人気の梨狩り収穫体験は9月1日~19日の平日開催で、
料金は880円(収穫分は別途購入)。
ホテル発着で大田原市「阿久津みどり梨園」と
道の駅「那須与一の郷」を巡る半日ツアーです。

さらに、那珂川の鮎を楽しむ「鮎ツアー」は
9月22日~10月17日の平日開催、料金2,880円(税込)で鮎定食込み。
ホテル発着で道の駅「明治の森・黒磯」や那須観光やなを巡り、
秋の味覚と自然を満喫できる内容です。

食欲の秋にぴったりなグルメと体験で、那須の秋を存分に楽しめます!

2025年8月22日

オグリンのおすすめ「山水閣」情報!

那須の山水閣では、昼の時間に楽しめる
「温泉ランチ」がリニューアルされ、
内容がさらに充実しました。

料理は季節の味覚を存分に楽しめるようグレードアップ。
那須の新鮮な食材を活かした「山の懐石(8,850円)」と、
量を抑えた「里の懐石(5,550円)」の2種類を用意。
食材の魅力を最大限に引き出すため、
最小限の手を加えた調理法が特徴です。

料金には料理代だけでなく、大浴場の入浴料、消費税、
入湯税も含まれており、天然の保湿成分「メタケイ酸」を豊富に含む温泉で、
日ごろの疲れを癒せます。

営業は金・土・日・月の週4日、11:30~14:00で、
土曜日も利用可能になり、より多くの方が
温泉ランチを楽しめるようになりました。

予約は電話または公式サイトで、前日までに受付。
定員になり次第締め切られるため、早めの申し込みがおすすめです。
那須の自然と旬の味覚、温泉を一度に堪能できる
特別なひとときを楽しめる内容となっています。

  次のページ
番組トップへ前のページに戻る
Information
2025年12月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
前の月   次の月
山水閣
那須どうぶつ王国