ここからメインメニュー

  • お知らせ
  • 番組情報
  • リクエスト メッセージ
  • プレゼントに応募
  • DJ パーソナリティ紹介
  • DJ パーソナリティ
  • コンサート
  • 番組表
  • PODCAST

メインメニューここまで

サイト内共通メニューここまで

NOW ON AIR

JET STREAM 00:00~00:55 

JUST LISTENING

過去の曲検索

2024/4/25 00:14/Take Five/Dave Brubeck

採用
初めての資産運用セミナー
ベリーグットリップ2024春夏号
台湾東部沖地震JFN募金
ベリテンライブ2024
お仕事ナビ
ラジオCMしませんか
生コマ

[番組で紹介した情報]

2019年11月7日

「アンリロ」、「ル・ペリカンルージュ」 「オードヴィ」のオーナーシェフ上村さんのレシピ☆

今月は、鹿沼市にある「アンリロ」、「ル・ペリカンルージュ」
「オードヴィ」のオーナーシェフ上村真巳(かみむら まさみ)さんに
お話を伺います!
今週のレシピは、こちら!!

「松の実とくるみを使った、鶏肉と長葱のジェノベーゼ」です。
材料は、、、
鶏胸肉1枚
長葱2本
春菊50g
松の実20g
くるみ30g
塩5g

作り方は、、、
オリーブオイル50g
□フライパンにたっぷりのお湯を入れ沸騰させる。スープくらいの塩分を加え鶏の胸肉を入れ火を止め蓋をして30分おく。
□鍋から取り出しスライス。
□長ネギは斜めにスライスし、塩茹でしておく。
□春菊、松の実、くるみ、塩、オリーブオイルをミキサーで撹拌しジェノベーゼを作る。
□鶏肉と長葱をあえて完成


2019年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
前の月   次の月