メインメニューへ移動します
本文へ移動します
ここからメインメニュー
メインメニューここまで
サイト内共通メニューここまで
RBZ friday 17:00~17:52
2024/3/29 17:33/春よ来い/YONA YONA WEEKENDERS
「オードヴィ」のオーナーシェフ上村真巳(かみむら まさみ)さんに
お話を伺います!
今週のレシピは、こちら!!
「栗と牛肉のバルサミコ醤油煮込み」です。
材料は、、、
牛バラ肉400g
玉ねぎ150g
栗12個
バルサミコ酢50g
醤油50g
キビ砂糖30g
作り方は、、、
□牛バラ肉は一口大に切る。
フライパンで牛バラ肉をいため玉ねぎスライスも加える。
□バルサミコ酢、醤油、キビ砂糖を加え煮込む。
□栗を加え煮詰める