ここからメインメニュー

  • お知らせ
  • 番組情報
  • リクエスト メッセージ
  • プレゼントに応募
  • DJ パーソナリティ紹介
  • DJ パーソナリティ
  • コンサート
  • 番組表
  • PODCAST

メインメニューここまで

サイト内共通メニューここまで

NOW ON AIR

RBZ friday 17:00~17:52 

JUST LISTENING

過去の曲検索

2024/3/29 17:33/春よ来い/YONA YONA WEEKENDERS

パパママ応援♪ハッピーフェスタ2024
ベリテンライブ2024
開局30周年リスナー投票結果発表
BERRY GOOD CM 2023
ハンターマウンテンコラボシール
キャンパスNAVI
お仕事ナビ
無事故無違反チャレンジ
生コマ
ラジオCMしませんか

[番組で紹介した情報]

2019年11月14日

「アンリロ」、「ル・ペリカンルージュ」 「オードヴィ」のオーナーシェフ上村さんのレシピ☆

今月は、鹿沼市にある「アンリロ」、「ル・ペリカンルージュ」
「オードヴィ」のオーナーシェフ上村真巳(かみむら まさみ)さんに
お話を伺います!
今週のレシピは、こちら!!

「栗と牛肉のバルサミコ醤油煮込み」です。
材料は、、、
牛バラ肉400g
玉ねぎ150g
栗12個
バルサミコ酢50g
醤油50g
キビ砂糖30g

作り方は、、、
□牛バラ肉は一口大に切る。
フライパンで牛バラ肉をいため玉ねぎスライスも加える。
□バルサミコ酢、醤油、キビ砂糖を加え煮込む。
□栗を加え煮詰める



2019年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
前の月   次の月