メインメニューへ移動します
本文へ移動します
ここからメインメニュー
メインメニューここまで
サイト内共通メニューここまで
B-HOT! 03:30~03:32
2024/4/18 03:30/Bubble gum/A夏目
「オードヴィ」のオーナーシェフ上村真巳(かみむら まさみ)さんに
お話を伺います!
今週のレシピは、こちら!!
「黒ごまを使った、濃厚黒ごまプリン」です。
材料は、、、
牛乳150g
生クリーム150g
卵100g
キビ砂糖60g
黒ごまペースト30g
作り方は、、、
□鍋に牛乳、生クリームを温める。
□ボールに卵、キビ砂糖、黒ごまペーストを加え混ぜ合わせる。
□ボールに鍋の液体を加え混ぜる。
□器に入れて蒸し器で12分蒸す。