[矢板・かも・ストロール]2018年8月6日
龍園この龍園の特徴は何と言っても
メニューのボリュームです。 看板メニューの生姜焼き・ニンニク焼きは、 厚さ3センチ、手のひらよりも大きな豚肉が特徴的。 そしてマスターの岩崎さんが面白いんです。 お腹いっぱいになって帰ってもらわないと! その想いで料理を作っています。 こだわりを聞いてみると、 「そんなのないよ。」と控えめです。 しかし、その味は間違いない! 肉の旨味と味付け、生姜がベストマッチ! こんな美味しいお店を今まで知らなかったのが 悔しい!と、カモちゃん。 毎日食べにくる!という常連さんにもお話を聞いてみたところ、 ここの魅力は何と言っても「マスターの人柄」だそうです。 ご飯も美味しくマスターも面白い! そんな龍園にぜひ、足を運んでみてください。 |
「龍園」をクローズアップ。
マスターの岩崎さんにお話伺いました。