ここからメインメニュー

  • お知らせ
  • 番組情報
  • リクエスト メッセージ
  • プレゼントに応募
  • DJ パーソナリティ紹介
  • DJ パーソナリティ
  • コンサート
  • 番組表
  • PODCAST

メインメニューここまで

サイト内共通メニューここまで

NOW ON AIR

SCHOOL OF LOCK! 22:00~23:55 

JUST LISTENING

過去の曲検索

2024/4/25 22:58/BANDAGE/Ayumu Imazu

初めての資産運用セミナー

[Information]

2024年2月23日

ひらめちゃんの「ホテルエピナール那須」情報!!

3月1日(金)から各レストランで春メニューがスタート🌸
ホテル1階バイキングレストラン『NASUバイキング エルバージュ』では
昨年も好評だった"ハニー&ピクニックフェア"が今年も帰ってきます!

"ホテルでピクニック"をテーマに、
春の旬な食材やはちみつをふんだんに使った
メニューの数々が並びます♪

また、店内の内装も春のピクニックにぴったりな装飾を施す予定です。
昨年もと~っても可愛かったので、今年もお楽しみに!

ハニー&ピクニックフェアの開催期間は3月1日(金)~5月31日(金)
『カニ食べ放題&あんこう吊るし切り』は3月14日(木)までです!
ホテル1階、ロビーに隣接している
ベーカリー&カフェ『Komorebi Table』でも
春らしいパンやスイーツを沢山ご用意する予定です

注目はこ名物パンである全長50センチ超えの"ソフトフランス"が春バージョンになり、
苺を使ったピンク色の"プレミアムソフトフランス"としてご提供します!
こちらのプレミアムソフトフランスは土日1日4本の限定販売で
国産小麦100%で栃木県産のフレッシュな苺から作った自家製の苺酵母を使用し、
長時間発酵によりしっとりとした淡いピンク色の生地の中に
アップルビネガーと白ワインで漬け込んだセミドライ苺とクランベリー、
りんどう湖ジャージーヨーグルトを練り込み苺の風味の中に優しい酸味を
感じることができます。
人気のソフトフランスの食感はそのままに、更にワンランク上の
深い味わいに仕上げた極上の一本です。

その他レストランも春メニューに切り替わりますので、詳しくはホテル公式HPを
チェックしてみてください☆彡

2024年2月16日

オグリンのおすすめ「山水閣」情報!

殻々工房の 展示会 「カラカラ 冬の展示」の情報です。

殻々工房は、栃木県の那須高原にある バーとアートギャラリーを併せた空間です。
ゆっくりと寛ぎながら、お酒や会話、考えごとや読書などを楽しめて、
表現に対して意欲的な現代の作家によるアート展示を鑑賞することができます。

フレッシュフルーツを使ったジュースや、ノンアルコールカクテルもあるので、
サイクリングやお散歩の途中にもおすすめです。
テラス席もありますのでペットと一緒でもOKです!

そんな殻々工房で現在行われているのが「カラカラ 冬の展示」
殻々工房で個展を開いた作家さんの作品が多数展示されています。
販売もしている作品もありますので、気に入ったアートを購入することもできます。
カラカラ冬の展示は、3月29日(金)まで
午後4時オープン、23時クローズ。木曜日が定休日になります!





前のページ  次のページ
番組トップへ前のページに戻る
Information
2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
前の月   次の月
山水閣
那須どうぶつ王国