[日光~グッディーグッディー]2013年9月19日
★食パン専門店 利★![]() オーナーの【地明 真希】さん。
なるほどな優しいオーラに包まれた、 ナチュラルビューティーガールでしょう? 真希さんが作る食パンは、 安心して毎日食べられる食パンなんです。 原材料は、北海道産の粉とてんさい糖、 長野県産の天然水、沖縄産の塩、バターは発酵バター。 材料に拘っていることと、 真希さん1人で作っているので、 1日最大40本しか焼けない、特別な食パンなんですよ。 ![]() もちろん味もスーパー♡
耳までモチモチで、素材そのももの味がしっかりするの。 なので、おススメの食べ方はトースト♡ 何かぬっても無塩バターね♡ ![]() まだ食べた事が無いという
食パン好きの方いましたら、是非食べてみて! 詳しくは、「食パン専門店 利」のブログやFB、 または、電話090-7801-7383番までお問合せ下さい。 ![]() ![]() |
日光市野口にある食パン専門店「利」さんをご紹介。
今年の5/18日にオープンしたのですが、
土曜日しか営業していないんです。
その理由を聞くと・・・
平日は幼稚園の先生をしているそうなんです。