[とちジャニレポ]2014年3月5日
新品種の梨から作られたソース♪![]() そして気になる今週のプレゼントですが、取材先のご厚意で 和食レストラン麻希の「手作りジャム」と番組オリジナルのお箸をセットにして抽選で2名のリスナーの方にプレゼント! ※ジャムはどちらか一つ、味をお選びいただくことはできません さらに、Wチャンスとして「手作りジャム」の当選に惜しくも外れた方の中から抽選で5名のリスナーの方に番組オリジナルのお箸に栃木県グルメガイドブックをセットにしてプレゼントします! プレゼント応募の際はメッセージを書いて応募してください♪ 3月のメッセージテーマは「嬉しいお別れ・また別れたいもの」 ★ 念願のダイエットにやっと成功した ★ ガラケーからスマホに変えたい ★ 寿退社や昇格転勤 などなど、あなたが思う「嬉しいお別れ・また別れたいもの」を教えて下さい! プレゼント名:手作りジャムとお箸のセット 応募はこちらから⇒https://www.berry.co.jp/tochigiken/present/index.php 応募締切:2014年3月12日(水曜日) ※抽選は発送をもってかえさせていただきます。 ![]() |
今週放送のとちジャニは高根沢町のグルメ 「にっこり牛串焼」をご紹介します!
高根沢町にある「和食レストラン麻希」で食べることができるこちらのグルメですが、
ネーミングが何とも愉快ですね!
そんな、気になるグルメ「にっこり牛串焼」の放送もぜひチェックしてくださいね♪