[鬼怒川温泉ホテル]【お食事】お好みで選べる3つのスタイル和と洋が結ばれた、高級感と落ち着きのある室内。会食の席としてもぴったり!
お料理は見た目も美しい前菜から刺身、焼き物と続き、メインのお鍋へ。
栃木のブランド肉や日光名物の湯波などに加え、地元栃木県の提携農家から仕入れた新鮮朝採れ野菜を中心に、四季折々の安全・安心な食材を使った鬼怒川温泉ホテルならではのお鍋をいただくことができるんです! この日のお肉は「霧降高原牛」「とちぎ夢ポーク」「那須鶏」の3種類。
なんて贅沢な!! 幸せ!! スープは6種類の中から2種類選ぶことができます。
この日は「日光豆乳」のスープでしゃぶしゃぶを、もう1つはトマトスープ仕立ての寄せ鍋をいただきました~ 雑炊、リゾットなど〆のお料理、最後のデザートまで、大満足のお料理でした☆ カップルで、ちょっと贅沢したいお泊り旅行のディナーにはバッチリだと思います! (次は仕事じゃなくてプライベートで来たいな~、、、) |
石窯本格グリル料理など、70種類以上の和洋中のメニューが楽しめる『ブッフェ』、周りを気にせずお部屋でゆっくりお食事を楽しみたい人には『会席料理』。
そして、もう1つ、4月にオープンしたばかりの個室ダイニング『結坐(ゆいざ)』!
女将がお出迎えしてくれました♪