[Join-Talk]2015年6月30日
「ホームランバー スペシャリテ 太陽のチーズケーキ」![]() 西野さんの好きなホームランバーの食べ方とは… キンキンに冷やして、そのままパクリ。 また、メロンソーダにフロートして… う~ん!これはうまいでしょ!? そして昨日、新しいホームランバーが発売! 「ホームランバー スペシャリテ 太陽のチーズケーキ」 55周年の今年限定のプレミアム商品で、ホームランバー史上初のシェフとのコラボ! 世界的な有名パティシエの辻口博啓シェフが、 ホームランバーらしい“クリームの味わい”や“ラッキー感”を活かしながらも、 辻口シェフならではの旬の素材の組み合わせや絶妙な酸味と甘みのバランスにこだわっています! 人気のチーズケーキアイスに夏らしいマンゴーソースとパッションフルーツのシェルを組み合わせて、 夏に食べたいスイーツのようなアイスバ―! 気になるお味は…ホームラン級!!! しかもしっかり“当たりくじ”付き! 「55周年クオカード大当たり」と書いてあったら、55周年スペシャルクオカードプレゼント! ということで…「ホームランバー スペシャリテ 太陽のチーズケーキ」は、 スーパーやコンビニエンスストアなどで、昨日から発売中ですよ 今日のジョイントーク、今日は、 新発売の「ホームランバー スペシャリテ 太陽のチーズケーキ」をピックアップしてみました! |
毎週火曜日のテーマは、「新商品」。
ちょっと気になる新商品を独自に調べていきます。
さて、栃木県内も梅雨らしい湿気で、蒸し暑い日が続いていますね~
暑い日のお楽しみといえば? …アイスクリーム!
みなさんはどんなアイスが好きですか?
やっぱりバニラかな~?
バニラ―バーといえば、ホームランバーでしょ!?
なんでも、今年で発売55年!
今日は、昔から変わらずみんなに愛され続けている「ホームランバー」について
メイトー(協同乳業)の広報・西野さんにいろいろとお話伺いました!