[Information]2022年2月18日
オグリンのおすすめ「山水閣」情報!続いては、前回の放送でお知らせした
清流の里の寒晒し蕎麦が2/10から始まりました。 こちらも数量限定の、期間限定の冬の美味しいです。 是非お出かけください。 そして、最後に山水閣からの冬の美味しいは 最後のメインプラン変更の話題です。 【メイン料理変更第4弾】春だけの美味「那須黒毛和牛と山菜の木の芽鍋」 野菜と山菜とたっぷりの木の芽、 そしてとろける肉(部位はリブロース)を しょう油出汁にくぐらせて、 脂の旨味と山菜の苦みの相性の良さを お召し上がりいただけます。 ご予約は4月1日~5月31日 予約は山水閣のHPから 電話でのご予約の場合は「メインプランの木の芽鍋」とお伝えください。 電話は 0287-76-3180です。 ぜひ、ご賞味くださいね! |
まずは、冬だけのアジアンオールドバザールの美味しいネタ♬
2/28までの期間限定ですが、メコンレストランが「餡カフェ」になっています。
あんかけ料理の専門店です。
グランドメニューにはうま味野菜あんかけ、スパイシーカレーあんかけ、
海鮮トムヤムあんかけがあり、週替わりのメニューが毎週変わってでてきます。
残り3週間弱ですが、ぜひ冬の美味しいを味わってみてはいかがでしょうか?