[Information]2018年5月25日
ホテルエピナール那須の“おいしい話”…ちなみに、ホテルの名前にもなっている“エピナール”とは、フランス語で“ほうれん草”。
このホテルの名前を背負ったこちらの「ほうれん草のチャウダー」で この度、日本一の朝ごはんを決める『朝ごはんフェスティバル2018』にエントリー! 新メニューながら自信の一品ですので、ぜひご賞味下さい♪ ●体に良い朝食をしっかり摂って、那須をおもいっきり楽しんだら…ディナーは豪華に♪
バイキングレストラン「エルバージュ」… *地産地消、スローフード、豊富なメニューが人気のビュッフェ。 新鮮野菜はもちろんお魚お肉にスイーツ、そしてクッキングパフォーマンスが魅力! ・今月いっぱいは、いちごにうもれる♪「ストロベリーフェア」を開催しておりますが、 6月からは新しく「トロピカルデザートフェア」を開催! マンゴーやキウイ、パイナップルなどを使った夏らしい爽やかなデザートをご用意! 話題のマンゴーファウンテンも♪ ・こちらは、来週6/1~8/31までの夏季限定フェア! ぜひ期間限定のスイーツフェアをお楽しみくださいませ♪ |
フレンチレストラン「メリメランジュ」…
*那須連山の雄大なパノラマを一望。農家直送の野菜を使った那須フレンチ…
そんなホテル自慢の「メリメランジュ」人気の朝食がリニューアル致しました!
・新メニューの「ほうれん草のチャウダー」
目覚めたばかりの身体に優しく染み込む、美容と健康を意識した、
野菜たっぷりのチャウダー