[Join-Talk]2016年3月8日
味の玉手箱!春のいろんなポテト菓子まずは…3月8日、3と8、さんわ、サワー、サワークリームの日? ・カルビー ポテトチップス サワクリ&ホタテ味 46万件の頂点に立ったのはこの味! 「ポテトチップス新フレーバーオーディション」に応募された約46万件の案の中から 3回の選考を経て採用され、実現化されたポテトチップス! まろやかサワークリームにホタテのうま味と西洋わさびの風味をプラスし、 味わい深いおいしさです~ (80ゆうにぃポイントGET!) つづいても、ファンのみんなと考えた味! ・カルビー じゃがりこ おめで鯛味 ファンが考えたタイ望の味!新商品開発プロジェクト第8弾! 「それいけ!じゃがり校」の生徒が考案した1,400案の中から 「20周年記念に食べたい味」第1位に選ばれた味! 鯛の風味をだしのうま味が引き立てた、“鯛めし”の味わいが楽しめます~ お湯をかけて、鯛風マッシュポテトにしたいです。 …ちなみに現在、じゃがりこは20周年「おめで鯛!」キャンペーンと題して、 「じゃがりこ サラダ」巨大リュック+リュックいっぱいに詰まった 「じゃがりこ おめで鯛味」プレゼントキャンペーンを実施中! (90ゆうにぃポイントGET!) まだまだあります! ・カルビー 堅あげポテト ゆず明太子味 明太子のピリッとした辛みが、後を引く味わい さわやかなゆずの香りと、明太子のピリッとした辛みが、後を引く味わいです。 堅あげポテトは、厚切りのジャガイモを低温でじっくり丁寧にフライする “直火釜揚げ製法”で作っているので、 噛むほどにジャガイモのおいしさを楽しめます。 (100ゆうにぃポイントGET!) ・カルビー ポテトチップス 濃い味 海老のビスク味 濃厚でコク深い味わいで後引くおいしさ 海老のうまみが溶け込んだ濃厚なビスクの味わいをイメージしたコク深い味わいです。 (85ゆうにぃポイントGET!) 卒業パーティーのお供に是非どうぞ! 【radikoで今すぐRADIO BERRYを聴こう!】 http://radiko.jp/#RADIOBERRY |
明日は一日、汗ばむような陽気となりましたね!
スタジオの外を見ると、もう春の新緑が… あ、新緑はまだのようですね。。。
でも、コンビニのお菓子コーナーは、新緑にも負けないほど色鮮やかになっていること
気付きましたか?
春のお菓子コーナーは今、“まるで味の玉手箱や~”状態なんです!
…ということで、
今日は≪味の玉手箱!春のいろんなポテト菓子≫をピックアップ!