[Information]2022年11月28日
オグリンのおすすめ「山水閣」情報!![]() 1月は、「那須黒毛和牛サーロインのすき焼き」です。
こちらもA-5ランクのお肉と那須御養卵でお召し上がりいただきます! ⇒11/15から受付開始しています。 (期間:2023年1月10日~2023年2月15日) ![]() そして、その後もどんどん続いていきます!
2月 ⇒12/20受付開始 那須黒毛和牛のトマトすき焼き (期間:2023年2月1日~2023年3月15日) 3月 ⇒1/15受付開始 那須黒毛和牛と香味野菜の出汁しゃぶ (期間:2023年3月1日~2023年4月9日) 4月 ⇒2/15受付開始 那須黒毛和牛と山菜の木の芽鍋 (期間:2023年4月1日~2023年5月15日) 季節ごとに味わえる山水閣のメイン料理変更プラン! この時期限定です、ぜひご賞味ください!! ご予約はお電話、公式サイトからお願いいたします。 0287-76-3180(9:00~21:00) |
春は山菜、夏は川魚に夏の地野菜、秋はキノコ、そして冬は那須黒毛和牛。
季節ごとに主役になる食材が異なる山水閣の山里懐石料理は、季節を味わい、
那須の土地を味わう楽しみを感じてもらえるようご用意しております。
今年の冬のメイン料理変更プランは、全部で5種類となっています!
12月は「那須黒毛和牛の選べるステーキ」です。
しっかりと150gのステーキ、
フィレステーキかサーロインステーキの
どちらかをお選びいただけます。
山水閣ではとちぎ和牛の中でもJAなすの生産者5名が育てる
A-5とされた黒毛和牛、また、那須地方で肥育された和牛、
「那須黒毛和牛」のみを提供しています。
肉の甘み、旨みをしっかり感じられる一品で
「那須黒毛和牛」の美味しさをご堪能ください!
現在、プラン受付中です!
(期間:2022年11月1日~2022年12月23日)