GO CITY LET’S GO
餃子クッキング
契約アナウンサー採用
radiko15周年
大感謝祭
生コマ
ラジオCMしませんか
CAMPUS NAVI
TRAFFIC SAFETY CAMPAIGN
ベリテンライブ2025

[とちジャニレポ]

2013年6月6日

やきとり屋さんが開発した、焼き鳥と関係ないグルメ!

今週のとちジャニ(6月9日放送)は、
芳賀町の「やきとり富」さんが開発した
元気グルメをご紹介。

でも・・・やきとりとは全く関係ないグルメなんですよ~(^▽^;)
見て!

かぶと揚げ!!

こぶしよりもずーーっと大きい!

富自慢のジューシーで味がしっかりしみこんでいる
チキン。パリっと揚がっていて、中はふっくら。
お肉の色は白いのに、味はしっかり入っていて
とてもジューシー、絶品です。

「おおきい~~~~!!」
さらに、やきとりとは関係ないグルメ登場!

とっても美しい、アイディアカキ氷★

氷の中に丸ごと大粒とちおとめを閉じ込めたから
氷を削ると、苺スライスの花びらが舞い落ちてくるんです!

これにもとってもビックリ。
ここに練乳をかけていただくんですが、
とっっっっっっっっても美味しかった。

すごい!

そして、6月9日(日)朝9時~放送するグルメは
この2つとはまた違ったグルメ。

「やきとり富」には美味しい裏メニューがいっぱい。
可愛いグルメが登場します。お楽しみに★★★

  
番組トップへ前のページに戻る
とちジャニレポ
2013年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
前の月   次の月
メッセージ受付
プレゼントの応募
とちジャニレポ
Tochiぶらinfo
 ~餃子紀行~
餃子紀行とは?
とちまるinfo
とちまるリンク
栃木県
とちぎ観光・物産ガイド
とちまるショップ
とろろのトロトロ日記
とちかるくん公式サイト
とちジャニ Photo