[B-UP!MORNING Report]2014年12月22日
鉄板dining sun![]() 今回ご紹介したお料理の数々。 ![]() SUNステーキ。 部位はサーロイン。 やらかくて、ジューシー。 ![]() 生春巻き。 オーナーの畑で採れた野菜や 自家製カッテージチーズを ベトナムから空輸している ライスペーパーに包んで食べる1品。 ![]() ぶたたま。 ふわふわで。 お肉がたっぷり入っていました。 その他にも 美味しいお料理がたくさんです。 ステーキやぶたたまが楽しめる 4000円のオススメコースもありますよ♪ またプレゼントも頂きました。 12月24日までの期間 ディナーにお越しのお客様に 『B-UP』を聴いた!の合言葉で 1ドリンクサービス + 次回使える1000円の金券を ご来店の人数分プレゼントです! 年末年始と 大切な人と 何かと集まる機会が多い この季節 鉄板dining sunで おいしいお料理とお酒を 楽しんでみてはいかがでしょうか? *************** 鉄板dining sun ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~22:00 ※金曜/土曜23:00まで営業 定休日 木曜日 電話番号 0283‐85‐9814 〒327-0846 栃木県佐野市若松町31 *************** オーナーの大賀紀文(おおが のりふみ)さん ありがとうございました! ![]() |
柚子湯に入るより
柚子ラーメンが食べたい!!
nagiです。笑
今日は・・・
1年で1番昼間が短い冬至。
しかも今日の冬至は特別で・・・
19年に1度
新月と冬至が重なる
『朔旦冬至』
(さくたんとうじ)です。
そんなすっごい日の
リポートに選んだのは・・・・
佐野市い若松町
JR佐野駅から徒歩1分のお店
『鉄板dining sun』でした☆
今年5月にOPENしたばかりで
オーナーが大の日本酒フリーク。
本格的な鉄板焼きと
珍しいお酒が楽しめる
夢のようなお店です。