[B-UP!MORNING Report]2013年10月31日
芋番人![]() 壺焼き芋「芋番人」
壺焼き芋ってご存知ですか? 壺の底に炭を入れ、金網カゴでサツマイモをつるして焼くというものなんです。 ![]() 石焼き芋と違って、
直火で焼かないので、 時間がかかります。 ゆっくりと火が通ったサツマイモの美味しいこと!! ![]() 甘みが凝縮されていて、なんとも病みつきになりました。
小腹がすいたら壷焼き芋いかがですか? 場所は、足利環状線 朝倉3丁目付近の信号近くに有ります。 電話:080-3596-0664 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |
8:22
9:05
9:10
9:30
10:14
10:17
10:28
ゲスト情報

花です♪
今日、私は、この季節に大人気♪
ホクホクのお芋さんをご紹介しました。