ここからメインメニュー

  • お知らせ
  • 番組情報
  • リクエスト メッセージ
  • プレゼントに応募
  • DJ パーソナリティ紹介
  • DJ パーソナリティ
  • コンサート
  • 番組表
  • PODCAST

メインメニューここまで

サイト内共通メニューここまで

NOW ON AIR

B・E・A・T 16:00~16:55 

JUST LISTENING

過去の曲検索

2024/4/29 16:00/GOLD/PEOPLE 1

ベリテンライブ2024
台湾東部沖地震JFN募金
ラジオCMしませんか
採用
ベリーグットリップ2024春夏号
お仕事ナビ
生コマ

[番組で紹介した情報]

2019年12月12日

食育指導士の大門さんに「かぼちゃの米粉蒸しパン」

「かぼちゃの米粉蒸しパン」


材料
米粉200グラム、ベーキングパウダー7グラム、きびざとう50グラム(または甘酒)、
豆乳150グラム、こめ油15グラム、りんご酢15グラム、かぼちゃ4分の1



作り方
1、かぼちゃは蒸して、ペースト状につぶしておく
2、豆乳とこめ油をよく混ぜてから、一気に具材を合わせる
3、蒸し器は熱しておき、強火で10~15分蒸す


ポイント
混ぜる時は、手早く。そして、すぐに蒸し器に。

2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
前の月   次の月