とろろのトロトロ日記
プロフィール
中野 知美
中野 知美
2011年9月14日  0:00
バーニャカウダーしました。
みんなはもう、「バーニャカウダー」した?

え?!知っているの??もうトックにしたって?!

私は、なんとなく・・・スティック状の生野菜に、ソースをつけておしゃれに食べるものだと思っていましたが、実際に食べたことはなくて、先日はじめて食べました。

そしたら、本格的~。ソースを下から火で温めて、冷たくてシャキっとした生野菜にトロッとしたソースをつけると、ぬくいのとひやっとが口の中で合体してなんともいい感じ。

とっても美味しかったです。

このBLOGのトップページ  前のページに戻る
2011年9月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
前の月   次の月